Техническое обслуживание пищевого оборудования. Сервис
Сервисное обслуживание пищевого оборудования – это сохранение работоспособности агрегатов, своевременное выявление и устранение скрытых дефектов. Периодическое обслуживание позволяет значительно сократить расходы на эксплуатацию и ремонт оборудования. При необходимости замены комплектующих, клиентам предоставляется каталог оригинальных запасных частей и выгодные условия их приобретения (мы используем только качественные, проверенные временем запчасти для пищевого оборудования). Монтаж проводится только опытными специалистами с подтвержденным многолетним опытом
При заключении договора на обслуживание пищевого оборудования или упаковочного оборудования, клиенту гарантируется приезд квалифицированного специалиста на объект в течение 24 часов (по Москве и МО) с момента обращения в сервисную службу.
Установка оригинальных узлов и деталей гарантирует сохранение эксплуатационных качеств машин, увеличение их рабочего ресурса. По каталогу можно приобрести также расходные материалы – машинное масло, уплотнители, тефлоновые ленты, рекомендованные производителем. Технический отдел «ЭКСПОМАРКЕТ» заключает договора на обслуживание техники известных брендов:
- PolyClip
- HENKELMAN,
- Italian Pack,
- InwestPol,
- La Minerva,
- InjectStar
- Mauting
- Laska
- Dansensor и др.
Чертежи комплектующих и электрические схемы для оборудования находятся в свободном доступе на нашем сайте.
Клиентам компании предоставляется комплект инструкций на русском языке.
Обслуживание пищевого технологического оборудования выполняется мобильной группой специалистов ЭКСПОМАРКЕТ, имеющей необходимое диагностическое оборудование и инструменты для ремонта. По завершении работ, выдается официальная гарантия.
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ ПРИМЕРЫ РАБОТТочная диагностика пищевого оборудования
Точная диагностика современного пищевого и упаковочного оборудования невозможна без применения инновационных высокотехнологичных средств. Технический отдел ЭКСПОМАРКЕТ обладает полностью укомплектованной технической базой, позволяющей определить:
ПОДРОБНЕЕРемонт пищевого и упаковочного оборудования
Сервисное обслуживание пищевого оборудования – это сохранение работоспособности агрегатов, своевременное выявление и устранение скрытых дефектов. Периодическое обслуживание позволяет значительно сократить расходы на эксплуатацию и ремонт оборудования. При необходимости замены комплектующих, клиентам предоставляется каталог оригинальных запасных частей и выгодные условия их приобретения. Монтаж проводится только опытными специалистами с подтвержденным многолетним опытом.
ПОДРОБНЕЕ